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Hühnerfrikassee mit Erbsen und grünem Spargel

Hühnerfrikassee mit Erbsen und grünem Spargel

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
512
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gegartes Hühnerfleisch
500 g grüner Spargel
200 g Erbsen TK
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Schuss trockener Weißwein
400 ml Geflügelbrühe
2 EL Crème fraîche
2 EL frisch gehackter Kerbel
Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Kerbel für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelErbseCrème fraîcheButterWeißweinKerbel
Zubereitung
1.

Das Hühnerfleisch würfeln. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.

2.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Den Spargel sowie die Erbsen zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Zum Schluss das Fleisch, die Crème fraîche und den Kerbel untermengen und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein39 g(40 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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