Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Hühnersuppe

Schnell gemacht

Hühnersuppe
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen bis 8 Portionen
500 g Hähnchenbrust
300 g Möhren
1 Stange Lauch
Sellerie
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
etwas Öl zum Dünsten
1 l Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Reis
oder Suppennudel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrust waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen.

2

Das Gemüse waschen, in kleine Stücke schneiden und in Öl kurz dünsten. Mit der Hühnerbrühe angießen und gar kochen.

3

Das Geflügel dazugeben und 10 Minuten weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Reis oder die Nudeln separat kochen. Jeder kann sich dann nach Belieben Reis oder Nudeln in seine Suppe geben.