Hühnersuppe mit Eierfäden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe mit EierfädenDurchschnittliche Bewertung: 1152

Hühnersuppe mit Eierfäden

Hühnersuppe mit Eierfäden
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgekühlte Hühnersuppe
1 Ei
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Hühnersuppe unaufgetaut in 600 ml Wasser geben, gut umrühren, zum Kochen bringen und in etwa 10 Minuten garen lassen.

2

1 Ei mit Salz verschlagen, langsam in die kochende Suppe geben, die Suppe umrühren und sofort servieren.

Garzeit: etwa 15 Minuten.