0
Drucken
0

Hühnersuppe mit Eierfäden

Hühnersuppe mit Eierfäden
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgekühlte Hühnersuppe
1 Ei
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Hühnersuppe unaufgetaut in 600 ml Wasser geben, gut umrühren, zum Kochen bringen und in etwa 10 Minuten garen lassen.

2

1 Ei mit Salz verschlagen, langsam in die kochende Suppe geben, die Suppe umrühren und sofort servieren.

Garzeit: etwa 15 Minuten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages