0
Drucken
0

Hummelkuchen

Hummelkuchen
8525
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Teig:
150 g Margarine oder Butter
6 Eier
250 g feiner Zucker
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
6 EL Sahne
Fett für das Backblech
Belag:
200 g Margarine
200 g Zucker
3 EL Sahne
30 g Mehl
Jetzt kaufen!250 g Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett erhitzen und wieder abkühlen lassen. Die Eier schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen, dann nacheinander das zerlassene Fett, mit Backpulver vermischtes Mehl und die Sahne zufügen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 15 Minuten backen (200-220°C). Für den Belag die Margarine mit Zucker, Sahne, Mehl und Mandeln verrühren und kurz aufkochen lassen. Dann auf den vorgebackenen Teigboden streichen. Weitere 10-15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages