Hummelkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HummelkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71535

Hummelkuchen

Hummelkuchen
8525
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Teig:
150 g Margarine oder Butter
6 Eier
250 g feiner Zucker
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
6 EL Sahne
Fett für das Backblech
Belag:
200 g Margarine
200 g Zucker
3 EL Sahne
30 g Mehl
Jetzt kaufen!250 g Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett erhitzen und wieder abkühlen lassen. Die Eier schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen, dann nacheinander das zerlassene Fett, mit Backpulver vermischtes Mehl und die Sahne zufügen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 15 Minuten backen (200-220°C). Für den Belag die Margarine mit Zucker, Sahne, Mehl und Mandeln verrühren und kurz aufkochen lassen. Dann auf den vorgebackenen Teigboden streichen. Weitere 10-15 Minuten backen.