0
Drucken
0

Hummer

Hummer
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Stück
2 Hummer
80 g Butter
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Msp weißer Pfeffer
¼ TL Rauchsalz
1 EL Zitronensaft
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der lebende Hummer wird zunächst in reichlich sprudelnd-kochendes Salzwasser gegeben, darin bekommt er auch seine rote Farbe. Dann noch 5 Minuten ziehen lassen. Sollten Sie einen schon roten, tiefgefrorenen Hummer kaufen, muß dieser nur aufgetaut werden.

2

Den Hummer nur mit einem großen spitzen Messer am Rücken tief einstechen und mit einem Längsschnitt halbieren.

3

Jetzt mit der Schnittseite zur Glut 1 Minute grillen. Dann umdrehen und weitere 2 Minuten grillen. Dabei eine weiche Butter aufstreichen, die mit Cayennepfeffer, weißem Pfeffer, Rauchsalz, Zitronensaft und Muskat gewürzt wurde.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages