0
Drucken
0

Hummer

Hummer
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Hummer (2 kg)
1 Bund Suppengrün
2 mittelgroße Zwiebeln
4 l Wasser
3 schwach gehäufte EL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hummer am Rücken festhalten, gründlich in kaltem Wasser bürsten. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. 

2

Zwiebeln abziehen und vierteln. Wasser mit Suppengrün, Zwiebelvierteln und Salz zum Kochen bringen. Damit der Hummer möglichst schnell getötet wird, ihn mit dem Kopf zuerst in das kochende Wasser werfen. Zum Kochen bringen und gar kochen lassen. Hummer im Kochwasser abkühlen lassen, herausnehmen und aufschneiden. Fleisch herauslösen, auf einer Platte anrichten und lauwarm oder kalt reichen.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages