Hummer Rezept | EAT SMARTER
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HummerDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Hummer

mit Chilisauce

Rezept: Hummer
120
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 l Wasser
2 EL Salz
250 g frischer ungeschälter Hummer
1 EL Öl
100 g Tatar
2 Eier
Für die Sauce
1 Stück frische Ingwerwurzel
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL Reiswein
Chilisauce oder einige Tropfen Tabascosauce
1 TL Currypulver
1 Prise Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

In einem genügend großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Hummer mit dem Kopf voran schnell ins kochende Wasser tauchen, 4 Minuten sprudelnd kochen und weitere 4 Minuten ziehen lassen.

Topf lassen, bis das Wasser abgekühlt ist.

2

Hummer schälen, dabei den Darm entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden.

Ingwerwurzel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit den übrigen Saucenzutaten mischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Tatar 1 Minute darin anbraten.

Hummerstücke zugeben und ebenfalls 1 Minute braten. Sauce dazugießen und alles 2 Minuten schmoren.

Eier verquirlen, darübergießen und stocken lassen.