Hummer auf gehackter Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hummer auf gehackter AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 41534

Hummer auf gehackter Avocado

Rezept: Hummer auf gehackter Avocado
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Hummer küchenfertig gegart und zerlegt
4 Blätter Radicchio
1 Avocado reif
1 Schalotte
1 Zitrone Bio, Saft und Zesten
4 Stängel Dill
4 Stängel Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 EL Pesto Rosso
2 EL Öl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
½ Knoblauchzehe
4 Zitronenscheiben sehr dünn geschnitten, leicht kandiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Avocados waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus den schalen lösen, mit dem Zitronensaft mischen und grob hacken. Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken, unter die Avocadomasse rühren und mit Hilfe von Servieringen auf Tellern anrichten. Den Radiccio waschen und trocken schütteln.
2
Die Hummerstücke zusammen mit dem Radiccio darauf geben, mit Dill, Schnittlauch und Zitronenzesten und Zitronenscheiben garnieren.
3
Für die Vinaigrette das Pesto mit Öl, Essig und der klein gehackten Zitronenscheibe mischen, gegebenenfalls 1-2 EL Wasser zufügen und dekorativ auf den Teller um das Tatar träufeln servieren.