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Hummer auf gehackter Avocado

Hummer auf gehackter Avocado

30 min
Zeit:
165
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Hummer küchenfertig gegart und zerlegt
4 Blätter Radicchio
1 Avocado reif
1 Schalotte
1 Zitrone Bio, Saft und Zesten
4 Stiele Dill
4 Stiele Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 EL Pesto Rosso
2 EL Öl
1 TL Weißweinessig
½ Knoblauchzehe
4 Zitronenscheiben sehr dünn geschnitten, leicht kandiert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioÖlDillSchnittlauchHummerAvocado
Zubereitung
1.
Die Avocados waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus den schalen lösen, mit dem Zitronensaft mischen und grob hacken. Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken, unter die Avocadomasse rühren und mit Hilfe von Servieringen auf Tellern anrichten. Den Radiccio waschen und trocken schütteln.
2.
Die Hummerstücke zusammen mit dem Radiccio darauf geben, mit Dill, Schnittlauch und Zitronenzesten und Zitronenscheiben garnieren.
3.
Für die Vinaigrette das Pesto mit Öl, Essig und der klein gehackten Zitronenscheibe mischen, gegebenenfalls 1-2 EL Wasser zufügen und dekorativ auf den Teller um das Tatar träufeln servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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