Hummer-Grundrezept für tiefgekühlten Hummer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hummer-Grundrezept für tiefgekühlten HummerDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Hummer-Grundrezept für tiefgekühlten Hummer

Rezept: Hummer-Grundrezept für tiefgekühlten Hummer
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Hummer (500-800 g)
100 g Butter
2 Möhren
2 Zwiebeln
etwas Thymian
2 Lorbeerblätter
1 Bund Dill
Pfeffer
6 EL Salz
3 l Wasser
1 l Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gewaschene und kleingeschnittene Gemüse in der Butter andünsten, mit 1 I Wasser auffüllen, die Gewürze bis auf Salz und Pfeffer dazugeben und 20 Minuten kochen lassen.

2

Die Brühe mit dem Wein auffüllen, Salz und Pfeffer dazugeben und den Hummer 15-20 Minuten darin ziehen lassen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilabe: Toast, Mayonnaise, Butter, Weißwein.