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Hummer mit mariniertem Gemüse

Hummer mit mariniertem Gemüse
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Zucchini waschen, Zwiebel schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz darin schwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 2. Galgant gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben kurz darin andünsten. 3. Die Scheiben herausnehmen, Mangochutney und Sojasauce in die Pfanne geben und verrühren. Die Hummerhälften mit den Galgantscheiben und der Sauce anrichten. Mit Zitronengras garnieren. Dazu das Gemüse reichen.

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