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Hummer mit mariniertem Gemüse

Hummer mit mariniertem Gemüse

30 min
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Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
150 g rote Zwiebel
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Stück Galgant
2 EL Mango-Chutney
3 EL Sojasauce
4 Hummerschwänze
Zubereitung
1.

Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Zucchini waschen, Zwiebel schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.

2.

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz darin schwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3.

Galgant gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben kurz darin andünsten. Die Scheiben herausnehmen, Mangochutney und Sojasauce in die Pfanne geben und verrühren.

4.

Die Hummerhälften mit den Galgantscheiben und der Sauce anrichten. Mit Zitronengras garnieren. Dazu das Gemüse reichen.

Ausgabe 02/24

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