0
Drucken
0

Hummer vom Grill

Hummer vom Grill
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lebende Hummer in einen großen Topf mit kochendem Wasser legen, dem Thymian und Lorbeerblätter beigegeben wurde. 10 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen, die Hummer der Länge nach halbieren und das Fleisch vorsichtig herausnehmen.

2

Butter zerlassen. Die Hälfte der geschmolzenen Butter in die Hummernschalen gießen, salzen und das Hummernfleisch wieder hineinlegen. Mit Fleischseite nach oben auf den heißen Grill legen, 5 Minuten bräunen lassen, dabei wiederholt mit restlicher flüssiger Butter bepinseln .

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages