Hummer vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hummer vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41521

Hummer vom Grill

Hummer vom Grill
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lebende Hummer in einen großen Topf mit kochendem Wasser legen, dem Thymian und Lorbeerblätter beigegeben wurde. 10 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen, die Hummer der Länge nach halbieren und das Fleisch vorsichtig herausnehmen.

2

Butter zerlassen. Die Hälfte der geschmolzenen Butter in die Hummernschalen gießen, salzen und das Hummernfleisch wieder hineinlegen. Mit Fleischseite nach oben auf den heißen Grill legen, 5 Minuten bräunen lassen, dabei wiederholt mit restlicher flüssiger Butter bepinseln .