0
Drucken
0

Hummer vom Grill mit Safran

Hummer vom Grill mit Safran
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Langusten kopfüber in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen und längs halbieren. Mit dem Panzer auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.

2

Die Butter mit den Safranfäden heiß werden lassen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Auf die Fleischseite der Languste träufeln und servieren.

3

Dazu nach Belieben Reis und Algen reichen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages