Hummer vom Grill mit Safran Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hummer vom Grill mit SafranDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Hummer vom Grill mit Safran

Hummer vom Grill mit Safran
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Langusten kopfüber in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen und längs halbieren. Mit dem Panzer auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.

2

Die Butter mit den Safranfäden heiß werden lassen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Auf die Fleischseite der Languste träufeln und servieren.

3

Dazu nach Belieben Reis und Algen reichen.