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Hummer vom Grill mit Safran

Hummer vom Grill mit Safran

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Langusten à ca. 500 g
Salz
40 g Butter
1 Prise Safranfäden
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzSafranfadenZitronensaft
Zubereitung
1.

Die Langusten kopfüber in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen und längs halbieren. Mit dem Panzer auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.

2.

Die Butter mit den Safranfäden heiß werden lassen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Auf die Fleischseite der Languste träufeln und servieren.

3.

Dazu nach Belieben Reis und Algen reichen.

Ausgabe 02/24

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