Hummercocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HummercocktailDurchschnittliche Bewertung: 41519

Hummercocktail

Hummercocktail
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Cocktailgläsern)
140 g gekochtes Hummerfleisch
3 EL gedünstete Champignonscheibe
3 Scheiben Ananas (aus der Dose)
für die Cocktailsoße
1 Eigelb
2 TL Senf
1 EL Essig
Salz
1 TL Zucker
125 ml Salatöl
4 EL Sahne
1 EL Sherry
gewaschene Salatblatt
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hummerfleisch in kleine Stücke zerpflücken.

2

Die gedünsteten Champignonscheiben und die Ananas (aus der Dose) abtropfen lassen,anschließend de Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden.

3

Das Eigelb mit Senf, Essig, Salz und Zucker zu einer dicklichen Masse schlagen.
Nach und nach das Salatöl unterschlagen.

4

Die Sahne und den Sherry unterrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

5

Die Cocktailzutaten in 4 Cocktailgläsern anrichten und mit der Soße übergießen.

6

Den Cocktail mit gewaschenen Salatblättern, Hummerfleisch und Petersilie garnieren.