Hummercocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HummercocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Hummercocktail

Hummercocktail
420
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Staudensellerie
100 g gegartes Hummerfleisch
Artischockenherzen gibt es hier.8 Artischockenherzen aus der Dose
2 Orangen
1 Prise Salz
1 Schnappsglas Cognac (2cl)
1 EL Zitronensaft
Dill
4 frische Pfefferminzblätter
8 Blätter Kopfsalat
3 EL Miracel-Whip
3 EL saure Sahne
1 Prise Selleriesalz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
4 Scheiben Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Das Hummerfleisch in kleine Stücke teilen. Die Artischokkenherzen vierteln. 1 Orange schälen, filetieren und die Orangenspalten kleinschneiden. Die Selleriescheibchen, das Hummerfleisch, die Artischockenherzen und die Orangenstücke mit dem Salz, dem Cognac und dem Zitronensaft mischen und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen. Die Kräuter hacken. Die Salatblätter waschen, trockentupfen und vier Cocktailschalen damit auslegen. Den Hummercocktail auf den Salatblättern anrichten. Miracel mit der sauren Sahne, dem Selleriesalz, dem Cayennepfeffer und den Kräutern mischen und auf den Cocktails verteilen. Aus der Mitte der zweiten Orange 4 dünne Scheiben schneiden. Die Cocktails mit Orangen und Trüffelscheiben garnieren.

Schlagwörter