Hummercocktail Loren Rezept | EAT SMARTER
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Hummercocktail Loren

Hummercocktail Loren
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Cocktailgläsern)
450 g gekochtes Hummerfleisch
2 Tomaten
½ Dose Maiskörner
12 spanische Oliven mit Paprika gefüllt
für die Cocktailsoße
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Dillzweig
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Zubereitungsschritte

1

Etwa 450 g gekochtes Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken.

2

2 Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze entfernen, das Innere aushöhlen, die Tomaten in Streifen schneiden.

3

0,5 Dose (etwa 170 g) Maiskörner abtropfen lassen und 12 spanische Oliven, mit Paprika gefüllt, in Scheiben schneiden.

4

1 Becher (150 g) Joghurt mit 1 EL gemischten, gehackten Kräutern verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Cocktailzutaten in 4 Cocktailgläser schichten, mit der Soße übergießen, mit Dillzweigen garnieren.