Hummerfleisch auf Bananenreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hummerfleisch auf BananenreisDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Hummerfleisch auf Bananenreis

Rezept: Hummerfleisch auf Bananenreis
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g körnig gekochter Reis
2 Bananen
Zitronen
1 TL Currypulver
etwa 170 g Hummerfleisch (a. d. Dose)
3 EL Tomatenketchup
Hier kaufen!Tabasco
Zucker
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Currypulver unter den garen Reis heben.

2

Das Hummerfleisch und die Shrimps abtropfen lassen, mit dem Tomaten-Ketchup und 3 Eßl. Wasser in eine Glasschüssel geben. Mit Tabascosauce, Zucker und Salz würzen, zugedeckt 3 Min. bei 100 Watt erhitzen.

3

Den Bananenreis auf einer vorgewärmten Platte anrichten, das Hummerfleisch mit den Shrimps darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.