Hummerkrabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HummerkrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Hummerkrabben

mit Tomaten

Hummerkrabben
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben waschen, mit Zitronensaft, Reiswein und Sojasauce beträufeln und eine Stunde ziehen lassen.

2

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen anschwitzen, dann die Hummerkrabben dazugeben und braten. Anschließend die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben und kurz mitbraten.

3

Die enthäuteten und gewürfelten Fleischromaten einrühren, einmal aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

4

Die Hummerkrabben mit Tomaten dekorativ anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und servieren.