Hummerkrabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HummerkrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Hummerkrabben

mit Tomaten

Hummerkrabben
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben waschen, mit Zitronensaft, Reiswein und Sojasauce beträufeln und eine Stunde ziehen lassen.

2

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen anschwitzen, dann die Hummerkrabben dazugeben und braten. Anschließend die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben und kurz mitbraten.

3

Die enthäuteten und gewürfelten Fleischromaten einrühren, einmal aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

4

Die Hummerkrabben mit Tomaten dekorativ anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages