0
Drucken
0

Hummerkrabben

mit Tomaten

Hummerkrabben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben waschen, mit Zitronensaft, Reiswein und Sojasauce beträufeln und eine Stunde ziehen lassen.

2

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen anschwitzen, dann die Hummerkrabben dazugeben und braten. Anschließend die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben und kurz mitbraten.

3

Die enthäuteten und gewürfelten Fleischromaten einrühren, einmal aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

4

Die Hummerkrabben mit Tomaten dekorativ anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages