0
Drucken
0

Hummerkrabben

mit Tomaten

Hummerkrabben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben waschen, mit Zitronensaft, Reiswein und Sojasauce beträufeln und eine Stunde ziehen lassen.

2

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen anschwitzen, dann die Hummerkrabben dazugeben und braten. Anschließend die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben und kurz mitbraten.

3

Die enthäuteten und gewürfelten Fleischromaten einrühren, einmal aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

4

Die Hummerkrabben mit Tomaten dekorativ anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Uten Silikonform Fondant-Kuchen-Dekoration Sugar Fondant Ausstecher Mould-Kuchen
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages