0
Drucken
0

Hummerkrabben

Hummerkrabben
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gekochte Hummerkrabben oder Scampi ohne Schale
Zitronensaft zum Beträufeln
1 Rippe Staudensellerie
200 g körniger Frischkäse
Zitronenschnitzer zum Anrichten
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
Öl nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den gewaschenen Staudensellerie in schmale Streifen schneiden.

2

Zusammen mit den Hummerkrabbenschwänzen und dem Frischkäse auf zwei Tellern anrichten. Zitronenschnitze dazu legen.

3

Wer mag, kann den Staudensellerie damit säuern. Salz und Pfeffer sowie das Ölkännchen gesondert dazu stellen, jeder würzt nach Geschmack.

Zusätzlicher Tipp

Nordseekrabben sind preiswerter als Hummerkrabben und eignen sich genauso gut für diese Vorspeisenteller.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages