Hummerkrabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HummerkrabbenDurchschnittliche Bewertung: 41514

Hummerkrabben

mit Kräutern

Hummerkrabben
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben schälen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Den Weißwein darübergießen und an einem kühlen Ort 10 Minuten marinieren.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern der Provence bestreuen.

4

Butter in ein Mikrowellengeschirr geben, die feingehackte Zwiebel hinzufügen und bei 100% Leistung 2,5 Minuten garen.

5

Das Tomatenmark unterrühren, mit der hellen Sauce und der Crème fraîche auffüllen.

6

Die Hummerkrabben in die Sauce geben und bei 75% Leistung 9 Minuten garen.

7

Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, kleinschneiden und unter die Sauce ziehen.

8

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce kräftig würzen und mit Orangenlikör verfeinern.

9

Die Hummerkrabben anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages