Hummerkrabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HummerkrabbenDurchschnittliche Bewertung: 51519

Hummerkrabben

mit Kräutern

Hummerkrabben
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben schälen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Den Weißwein darübergießen und an einem kühlen Ort 10 Minuten marinieren.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern der Provence bestreuen.

4

Butter in ein Mikrowellengeschirr geben, die feingehackte Zwiebel hinzufügen und bei 100% Leistung 2,5 Minuten garen.

5

Das Tomatenmark unterrühren, mit der hellen Sauce und der Crème fraîche auffüllen.

6

Die Hummerkrabben in die Sauce geben und bei 75% Leistung 9 Minuten garen.

7

Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, kleinschneiden und unter die Sauce ziehen.

8

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce kräftig würzen und mit Orangenlikör verfeinern.

9

Die Hummerkrabben anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages