0
Drucken
0

Hummerkrabben

mit Kräutern

Hummerkrabben
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben schälen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Den Weißwein darübergießen und an einem kühlen Ort 10 Minuten marinieren.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern der Provence bestreuen.

4

Butter in ein Mikrowellengeschirr geben, die feingehackte Zwiebel hinzufügen und bei 100% Leistung 2,5 Minuten garen.

5

Das Tomatenmark unterrühren, mit der hellen Sauce und der Crème fraîche auffüllen.

6

Die Hummerkrabben in die Sauce geben und bei 75% Leistung 9 Minuten garen.

7

Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, kleinschneiden und unter die Sauce ziehen.

8

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce kräftig würzen und mit Orangenlikör verfeinern.

9

Die Hummerkrabben anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages