0
Drucken
0

Hummerkrabben

mit Kräutern

Hummerkrabben
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben schälen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Den Weißwein darübergießen und an einem kühlen Ort 10 Minuten marinieren.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern der Provence bestreuen.

4

Butter in ein Mikrowellengeschirr geben, die feingehackte Zwiebel hinzufügen und bei 100% Leistung 2,5 Minuten garen.

5

Das Tomatenmark unterrühren, mit der hellen Sauce und der Crème fraîche auffüllen.

6

Die Hummerkrabben in die Sauce geben und bei 75% Leistung 9 Minuten garen.

7

Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, kleinschneiden und unter die Sauce ziehen.

8

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce kräftig würzen und mit Orangenlikör verfeinern.

9

Die Hummerkrabben anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages