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Hummerkrabben auf Pumpernickel

Hummerkrabben auf Pumpernickel
732
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
12 Hummerkrabben
200 g Butter
2 EL gehackter Kerbel
Zitronen entsaftet
Salz
Pfeffer
12 Pumpernickelscheiben
12 kleine Blättchen Friséesalat
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Zubereitungsschritte

1

Von den Hummerkrabben Schale und Darm entfernen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in wenig Butter (20 g) braten, anschließend auskühlen lassen.

2

Restliche Butter mit gehacktem Kerbel verrühren, salzen, pfeffern, in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, je 1 Tuff auf Pumpernickelscheiben spritzen.

3

Kleine Frisee-Salatblätter hineinstecken und je 1 Hummerkrabbe mit Hilfe eines Zahnstochers darauf setzen oder stecken.

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