0
Drucken
0

Hummerkrabben auf Pumpernickel

Hummerkrabben auf Pumpernickel
732
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Stück
12 Hummerkrabben
200 g Butter
2 EL gehackter Kerbel
Zitronen entsaftet
Salz
Pfeffer
12 Pumpernickelscheiben
12 kleine Blättchen Friséesalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Hummerkrabben Schale und Darm entfernen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in wenig Butter (20 g) braten, anschließend auskühlen lassen.

2

Restliche Butter mit gehacktem Kerbel verrühren, salzen, pfeffern, in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, je 1 Tuff auf Pumpernickelscheiben spritzen.

3

Kleine Frisee-Salatblätter hineinstecken und je 1 Hummerkrabbe mit Hilfe eines Zahnstochers darauf setzen oder stecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages