0
Drucken
0

Hummerkrabben für Feinschmecker

Hummerkrabben für Feinschmecker
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Hummer -Krabben aus der Tiefkühltruhe
2 Zwergorangen aus dem Glas
etwas Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hummerkrabben in wenig Salzwasser 8 Minuten leise kochen. Herausnehmen, die Schalen lösen und die Tierchen mit 2 oder 3 Zwerg-Orangen aus dem Glas auf einen Spieß stecken. Ganz leicht mit Öl bepinseln. Dann sofort im vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten bei mittlerer Temperaturstufe grillen. Nach dem Grillen herausnehmen, helles  Grün vom Salat dazwischenstecken und sofort mit goldgelbem, butterbestrichenem Toast verzehren.

Eine interessante Variante:
Die noch tiefgefrorenen Tierchen in der Schale auf den Grillrost legen, zuklappen und grillen. Diese Zubereitungsart ist besonders dekorativ, weil die Hummerkrabben während des Grillens eine wunderbare rote Farbe annehmen. Vom Grill auf einen mit Salat umkränzten Teller legen, einen Klecks Mayonnaise dazu und genießen. Die Schalen werden mit den Fingern abgelöst und das Tier in die Mayonnaise gestippt. Grilldauer: ca. 5 Minuten bei höchster Temperaturstufe.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages