Hummerkrabben mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hummerkrabben mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Hummerkrabben mit Erbsen

Hummerkrabben mit Erbsen
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket Tiefkühlerbse
2 EL Öl
125 g Krabben
1 Päckchen Hummerkrabben (tiefgekühlt)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
Oder anstelle der Meerestiere 200 g streifig geschnittenes Schweinefleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tiefkühlerbsen leicht antauen. ln einer flachen Pfanne oder niederen Kasserolle 3 EL Sesamöl oder Erdnußöl erhitzen, die Hummerkrabben und Nordseekrabben im heißen Öl kurz durchschwenken und die Erbsen dazugeben.

2

 l/4 Tasse Brühe zufügen und bei geschlossenem Deckel garen und letztlich würzen.