Hummerkrabbensalat Rezept | EAT SMARTER
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HummerkrabbensalatDurchschnittliche Bewertung: 51512

Hummerkrabbensalat

mit Avocado

Hummerkrabbensalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Avocados schälen, längs halbieren und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch rosinengroß würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Mango ebenfalls schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Außerdem die Schalotten schälen, fein hacken und mit den Rosinen, den Avocado- und den Mangowürfeln vorsichtig mischen. Den Salat putzen, gut waschen und in einem Sieb sorgfältig abtropfen lassen.

2

Für die Sauce aus dem Weißweinessig, Salz, Pfeffer und dem Öl mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren und die Frucht-Salat-Mischung damit übergießen. 

3

Zuletzt die Hummerkrabbenschwänze in kochendem Wasser je nach Größe 6 bis 8 Minuten garen. Dann herausnehmen, das Fleisch aus den Hüllen herauslösen und von den Därmen befreien. Das Hummerkrabbenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Salat mischen.