Hummermayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HummermayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Hummermayonnaise

Rezept: Hummermayonnaise
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mayonnaise
4 Sardellenfilets
1 Dose Hummerfleisch (170 g)
1 Kopfsalat
2 TL Kapern
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, abtropfen, in Streifen schneiden und auf 4 Schalen verteilen.

2

Das gut abgetropfte Hummerfleisch, ohne Chitinstreifen, leicht zerzupfen und daraufgeben.

3

Mit Mayonnaise überziehen, mit gewässerten Sardelienfilets, Kapern und Eivierteln garnieren.

Dazu Toastbrot und Butter reichen.