Hummermayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HummermayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Hummermayonnaise

Hummermayonnaise
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mayonnaise
4 Sardellenfilets
1 Dose Hummerfleisch (170 g)
1 Kopfsalat
2 TL Kapern
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, abtropfen, in Streifen schneiden und auf 4 Schalen verteilen.

2

Das gut abgetropfte Hummerfleisch, ohne Chitinstreifen, leicht zerzupfen und daraufgeben.

3

Mit Mayonnaise überziehen, mit gewässerten Sardelienfilets, Kapern und Eivierteln garnieren.

Dazu Toastbrot und Butter reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages