0
Drucken
0

Hummermayonnaise

Hummermayonnaise
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mayonnaise
4 Sardellenfilets
1 Dose Hummerfleisch (170 g)
1 Kopfsalat
2 TL Kapern
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, abtropfen, in Streifen schneiden und auf 4 Schalen verteilen.

2

Das gut abgetropfte Hummerfleisch, ohne Chitinstreifen, leicht zerzupfen und daraufgeben.

3

Mit Mayonnaise überziehen, mit gewässerten Sardelienfilets, Kapern und Eivierteln garnieren.

Dazu Toastbrot und Butter reichen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages