Hummerparfait mit Koriander und Grapefruit Rezept | EAT SMARTER
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Hummerparfait mit Koriander und GrapefruitDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Hummerparfait mit Koriander und Grapefruit

Rezept: Hummerparfait mit Koriander und Grapefruit
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gegartes Hummerfleisch
Koriander jetzt bei Amazon kaufen½ Bund Koriander
1 Schalotte
2 EL Keimöl
2 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Grapefruits
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander zum Garnieren
4 gegarte, ausgelöste Hummerscheren zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Schalotte abziehen, ebenfalls fein hacken und mit dem Koriander, Öl und Hummerfleisch mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen.
3
Einen Formring (ca. 6 cm Durchmesser) auf einen Teller platzieren, das Tatar einfüllen und den Ring nach oben abziehen. Mit dem restlichen Tatar ebenso verfahren. Die Grapefruitfilets drumherum verteilen und mit Koriandergrün und je einer Hummerschere garniert servieren.