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Hummerparfait mit Koriander und Grapefruit

Hummerparfait mit Koriander und Grapefruit

30 min
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Zutaten
500 g gegartes Hummerfleisch
½ Bund Koriander
1 Schalotte
2 EL Keimöl
2 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Grapefruits
Koriander zum Garnieren
4 gegarte, ausgelöste Hummerscheren zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftKorianderSchalotteSalzPfefferGrapefruit
Zubereitung
1.
Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Schalotte abziehen, ebenfalls fein hacken und mit dem Koriander, Öl und Hummerfleisch mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen.
3.
Einen Formring (ca. 6 cm Durchmesser) auf einen Teller platzieren, das Tatar einfüllen und den Ring nach oben abziehen. Mit dem restlichen Tatar ebenso verfahren. Die Grapefruitfilets drumherum verteilen und mit Koriandergrün und je einer Hummerschere garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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