0
Drucken
0

Hummerpasteten

Hummerpasteten
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle die Butter schmelzen lassen, dann unter Rühren das Mehl zugeben und mit Sahne und Weißwein ablöschen. Nun die geputzten, in dünne Scheiben geschnittenen Pilze zufügen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Mit weißem Pfeffer, Salz und etwas Paprika würzen. Wenn die Sauce fertig ist, das in kleine Stücke geteilte Hummerfleisch zugeben. Die Mischung in die heißen Teigpasteten füllen. Mit Scampischwänzen und Dill garnieren, dann auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages