Hummersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HummersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Hummersalat

Rezept: Hummersalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gekochter Hummer
2 hartgekochte Eigelbe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Essig
Zitronen
1 TL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Schalotten
Etwas Pfeffer
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Den gekochten Hummer aus den Schalen brechen und in längliche Stücke schneiden. 

2

Für die Sauce die Eigelb mit Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Zitronensaft, Estragon, Petersilie und Schalotten gut verrühren, den Hummer damit vermengen, alles auf eine Glasplatte häufen und mit aufgerollten Sardellenringen, in deren Mitte Kapern gesetzt wurden, und mit Eiervierteln garnieren.