0
Drucken
0

Hummerschwanz mit Mandarine und Pastinaken-Vanillesoße

Hummerschwanz mit Mandarine und Pastinaken-Vanillesoße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hummerschwänze gegart, ausgelöst (ca. 300 g)
2 EL Butter
1 Pastinake
200 g Crème fraîche
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
Salz
weißer Pfeffer
2 Tangerinen ersatzweise Mandarine
300 g Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pastinake waschen, putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden, im Wasser weich kochen. Die weich gekochten Pastinakewürfel pürieren. Die Vanillestange halbieren und das Mark auskratzen. Creme fraiche unter das Pastinakenpüree rühren und mit dem Vanillemark, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
2
Die Tangerine filetieren und den Saft auffangen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser blanchieren. Hummerschwänze kurz in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken und würzen. Die Vanille- Pastinaken- Creme auf einem Teller nockenförmig anrichten. Den Spinat und die Tangerinenfilets mit der Creme anrichten. Hummerschwanz auf die Creme setzen und mit dem Saft der Tangerine beträufeln.
Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages