0
Drucken
0

Hummerschwanz mit Mandarine und Pastinaken-Vanillesoße

Hummerschwanz mit Mandarine und Pastinaken-Vanillesoße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hummerschwänze gegart, ausgelöst (ca. 300 g)
2 EL Butter
1 Pastinake
200 g Crème fraîche
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
Salz
weißer Pfeffer
2 Tangerinen ersatzweise Mandarine
300 g Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pastinake waschen, putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden, im Wasser weich kochen. Die weich gekochten Pastinakewürfel pürieren. Die Vanillestange halbieren und das Mark auskratzen. Creme fraiche unter das Pastinakenpüree rühren und mit dem Vanillemark, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
2
Die Tangerine filetieren und den Saft auffangen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser blanchieren. Hummerschwänze kurz in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken und würzen. Die Vanille- Pastinaken- Creme auf einem Teller nockenförmig anrichten. Den Spinat und die Tangerinenfilets mit der Creme anrichten. Hummerschwanz auf die Creme setzen und mit dem Saft der Tangerine beträufeln.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages