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Hummerschwanz vom Grill

Hummerschwanz vom Grill

20 min, fertig in 24 min
Zeit:
95
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hummer vorgegart
2 unbehandelte Zitronen
1 EL Chiliöl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HummerZitroneSalz
Zubereitung
1.

Den Kopf- und Schwanzteil sowie die Beine der Hummer abdrehen. Die Hummerschwänze mit einem sehr scharfen Messer der Länge nach halbieren, den Darm entfernen und das Fleisch in der Schale belassen. Das Scheren- und Beinfleisch auslösen, nach Belieben separat verarbeiten (z. B. als Hummercocktail).

2.

Die Zitronen halbieren. Die Hummerschwänze mit Chiliöl bepinseln, zusammen mit den Zitronen auf dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen. Leicht salzen und sofort servieren. Dazu passt Salat und frisches Weißbrot.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien95 kcal(5 %)
Protein12 g(12 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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