Hummus Rezept | EAT SMARTER
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HummusDurchschnittliche Bewertung: 41531

Hummus

Rezept: Hummus
9 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kichererbsen
750 ml Wasser
12 Knoblauchzehen
200 g Sesampaste (Tahin)
1 Zitrone davon der Saft
Kreuzkümmel online bestellen1 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Salz
1 EL Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
150 ml Wasser
1 Bund Petersilie
8 schwarze Oliven entkernt und in Stifte geschnitten
2 EL fein gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen im Wasser 8 Std. zugedeckt einweichen. Mit dem Wasser in 30-40 Min. weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2
Kichererbsen, Knoblauch, Tahin, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz, Paprika zusammen mit 4 EL Öl pürieren. Dabei nach und nach das Wasser zugeben. Das Kichererbsenmus in eine Schüssel geben, mit Oliven garnieren und mit Petersilie bestreut servieren.