Hummus an Reiswaffel Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Hummus an ReiswaffelDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Hummus an Reiswaffel

Hummus an Reiswaffel
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen, Tahin, Zitronensaft, Knoblauch und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten. In eine kleine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Cayennepfeffer bestreuen. Den Humus abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

2

Für den Snack die Reiswaffel jeweils mit 1 EL Humus bestreichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nun aber ...