Hummus-Knoblauch-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hummus-Knoblauch-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Hummus-Knoblauch-Toast

Rezept: Hummus-Knoblauch-Toast
731
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kichererbsen abtropfen lassen (etwas Flüssigkeit auffangen) und in der Küchenmaschine zerkleinern, dabei die Flüssigkeit und den Zitronensaft zugeben und zu einer sämigen Paste verarbeiten.

2

Anschließend Tahini, Olivenöl (bis auf 1 Teelöffel) und Knoblauch zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und gut verrühren.

3

Dann den Hummus in eine Servierschale geben und glatt streichen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Koriander und Oliven garnieren. Im Kühlschrank kalt stellen.

4

Die Ciabattascheiben nebeneinander auf den Grillrost legen.

5

Danach den Knoblauch, Koriander und Öl mischen und auf das Brot träufeln. Unter dem heißen Grill 2-3 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden. Den Toast sofort mit dem Hummus servieren.