0
Drucken
0

Hummus mit Haselnussöl auf schwarzem Rettich

Hummus mit Haselnussöl auf schwarzem Rettich
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
50 g Kichererbsen aus der Dose
100 ml Haselnussöl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL mild-aromatisches Olivenöl
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 Msp. gemahlene Paprika
1 schwarzer Rettich
Jetzt kaufen!50 g gehackte Haselnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Knoblauch abziehen und den Keimling entfernen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Knoblauch im Mörser zu einer Paste zermahlen. Dabei nach und nach das Haselnuss- und Olivenöl zugeben, bis ein glattes Püree entstanden ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem gemahlenen Paprika würzen. Den Hummus mit Frischhaltefolie bedeckt mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2

Nun den schwarzen Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Haselnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett 3 Minuten rösten.

3

Zum Servieren die Rettichscheiben mit einem Klecks Hummus garnieren und die gerösteten Haselnüsse darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages