Hummus mit Rohkost Rezept | EAT SMARTER
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Hummus mit RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Hummus mit Rohkost

Rezept: Hummus mit Rohkost
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hummus
175 g Kichererbsen aus der Dose
125 ml Tahini-Paste
2 Knoblauchzehen
125 ml Zitronensaft
Jodsalz
3 EL Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Rohkost
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Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und zusammen mit Tahini, Knoblauch und Zitronensaft in die Küchenmaschine geben. Nach Belieben salzen. Das Wasser nach und nach zugeben, während man alles zu einer glatten, cremigen Masse verarbeitet.

2

Die Kichererbsenmischung in eine Servierschüssel füllen und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Olivenöl in die Mulde geben. Mit der frisch gehackten Petersilie und dem Cayennepfeffer bestreuen.

3

Das rohe Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer großen Servierplatte anrichten. Mit dem Hummus servieren.