0
Drucken
0

Hummusdip

Hummusdip
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen waschen und über Nacht für 6-8 Stunden in Wasser einweichen. Abtropfen lassen und in in kochendem Wasser für eine Stunde kochen. Erbsen abgießen und das Kochwasser auffangen. Erbsen mit etwas Kochflüssigkeit fein pürieren und nach und nach mehr von der Kochflüssigkeit dazugeben, bis sich eine dicke Paste bildet. Zitronensaft, Sesampaste und Knoblauch dazugeben und alles verrühren. Mit Salz abschmecken und zugdeckt in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Olivenöl  auf den Dip träufeln und mit Paprikapulver bestreuen. 

Dazu passt gut Pittabrot, Oliven und Radiesschen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages