0
Drucken
0

Hummusdip

Hummusdip
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen waschen und über Nacht für 6-8 Stunden in Wasser einweichen. Abtropfen lassen und in in kochendem Wasser für eine Stunde kochen. Erbsen abgießen und das Kochwasser auffangen. Erbsen mit etwas Kochflüssigkeit fein pürieren und nach und nach mehr von der Kochflüssigkeit dazugeben, bis sich eine dicke Paste bildet. Zitronensaft, Sesampaste und Knoblauch dazugeben und alles verrühren. Mit Salz abschmecken und zugdeckt in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Olivenöl  auf den Dip träufeln und mit Paprikapulver bestreuen. 

Dazu passt gut Pittabrot, Oliven und Radiesschen.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages