Hunsrücker Bauernpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hunsrücker Bauernpastete

Hunsrücker Bauernpastete
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g fettes Schweinefleisch
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Majoran
1 EL Schweineschmalz
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jeweils die halbe Menge vom Schweinefleisch, geschälten rohen Kartoffeln, und geschälten Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen.

2

Andere Hälfte von Fleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden und verknetet. Ausgedrückte Brötchen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit so viel Majoran würzen, dass dieser deutlich zu schmecken ist

3

2 bis 3 Förmchen (länglich) aus Aluminiumfolie mit Schweineschmalz ausstreichen. Masse verteilen und einzelne Förmchen mit jeweils einem Folienstück verschliessen. Im Backofen bei guter Mittelhitze 60 Minuten garen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages