0
Drucken
0

Hunsrücker Rettichsalat

Hunsrücker Rettichsalat
108
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
2 weiße Rettich (a 350 g)
1 EL Salz
Saft von 1 Zitronen
1 TL Zucker
150 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rettiche schälen und auf der Haushaltsreibe in grobe Streifen hobeln.

Anschließend salzen, 10 Minuten Wasser ziehen lassen, abgießen und gut ausdrücken. Den Zitronensaft mit Zucker und saurer Sahne verrühren und über den Rettich gießen. Den Salat 30 Minuten durchziehen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages