0
Drucken
0

Hunsrücker Rettichsalat

Hunsrücker Rettichsalat
108
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
2 weiße Rettich (a 350 g)
1 EL Salz
Saft von 1 Zitronen
1 TL Zucker
150 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rettiche schälen und auf der Haushaltsreibe in grobe Streifen hobeln.

Anschließend salzen, 10 Minuten Wasser ziehen lassen, abgießen und gut ausdrücken. Den Zitronensaft mit Zucker und saurer Sahne verrühren und über den Rettich gießen. Den Salat 30 Minuten durchziehen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages