Hunsrücker Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hunsrücker RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Hunsrücker Rettichsalat

Rezept: Hunsrücker Rettichsalat
108
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
2 weiße Rettich (a 350 g)
1 EL Salz
Saft von 1 Zitronen
1 TL Zucker
150 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rettiche schälen und auf der Haushaltsreibe in grobe Streifen hobeln.

Anschließend salzen, 10 Minuten Wasser ziehen lassen, abgießen und gut ausdrücken. Den Zitronensaft mit Zucker und saurer Sahne verrühren und über den Rettich gießen. Den Salat 30 Minuten durchziehen lassen und servieren.