Husarenkrapfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HusarenkrapfenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Husarenkrapfen

mit Aprikosenkonfitüre

Husarenkrapfen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Butter, Zucker, Essig, Eigelb und Wasser mit einem elektrischen Handrührgerät cremig rühren, dann das Mehl und die Mandeln unterrühren.
2
Den Teig zu kleinen Kugeln rollen und auf gut gebutterte Backbleche legen. Einen Kochlöffelstiel in kaltes Wasser tauchen und kleine Mulden in die Kugeln drücken, diese mit erwärmter Konfitüre füllen.
3
Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Heiß ablösen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.