0
Drucken
0

Husumer Eihälften

Husumer Eihälften
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Paket TK - Krabben
8 Eier
200 g Schnitzel vom Räucherlachs
1 Kopf Salat
4 Tomaten
4 EL Mayonnaise
4 EL gehackter Schnittlauch
2 EL roter Keta-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabben auftauen. Eier hart kochen, schälen und quer halbieren.

Lachsschnitzel mit den aufgetauten Krabben mischen.

2

Kopfsalat verlesen, waschen, teilen und die Blätter auf eine Platte legen. Tomaten zerschneiden.

Mayonnaise mit Tomatenstückchen und Schnittlauch verrrühren und häufchenweise auf den Kopfsalatblättem anrichten.

3

Eihälften daraufsetzen, mit der Lachs-Krabben-Mischung umkränzen und auf die Eischnittfläche jeweils ein kleines Häufchen Kaviar setzen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu Toast reichen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages