0
Drucken
0

Husumer Eihälften

Husumer Eihälften
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Paket TK - Krabben
8 Eier
200 g Schnitzel vom Räucherlachs
1 Kopf Salat
4 Tomaten
4 EL Mayonnaise
4 EL gehackter Schnittlauch
2 EL roter Keta-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabben auftauen. Eier hart kochen, schälen und quer halbieren.

Lachsschnitzel mit den aufgetauten Krabben mischen.

2

Kopfsalat verlesen, waschen, teilen und die Blätter auf eine Platte legen. Tomaten zerschneiden.

Mayonnaise mit Tomatenstückchen und Schnittlauch verrrühren und häufchenweise auf den Kopfsalatblättem anrichten.

3

Eihälften daraufsetzen, mit der Lachs-Krabben-Mischung umkränzen und auf die Eischnittfläche jeweils ein kleines Häufchen Kaviar setzen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu Toast reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages