Husumer Eihälften Rezept | EAT SMARTER
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Husumer EihälftenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Husumer Eihälften

Rezept: Husumer Eihälften
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Paket TK - Krabben
8 Eier
200 g Schnitzel vom Räucherlachs
1 Kopf Salat
4 Tomaten
4 EL Mayonnaise
4 EL gehackter Schnittlauch
2 EL roter Keta-Kaviar
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Zubereitungsschritte

1

Krabben auftauen. Eier hart kochen, schälen und quer halbieren.

Lachsschnitzel mit den aufgetauten Krabben mischen.

2

Kopfsalat verlesen, waschen, teilen und die Blätter auf eine Platte legen. Tomaten zerschneiden.

Mayonnaise mit Tomatenstückchen und Schnittlauch verrrühren und häufchenweise auf den Kopfsalatblättem anrichten.

3

Eihälften daraufsetzen, mit der Lachs-Krabben-Mischung umkränzen und auf die Eischnittfläche jeweils ein kleines Häufchen Kaviar setzen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu Toast reichen.