0
Drucken
0

Husumer Kartoffelpuffer

Husumer Kartoffelpuffer
466
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
150 g geschälte Salzkartoffel
2 Eier
100 g geriebener Emmentaler
150 g gepulte Nordseekrabben
1 Bund fein gehackter Dill
Salz
80 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen und mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Mit Eiern und Emmentaler vermengen. Nordseekrabben mit dem Dill zu den Kartoffeln geben, gut miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Butterschmalz in einer Stielpfanne zerlassen und jeweils etwas von dem Teig hineingeben, flach drücken und von beiden Seiten braun und knusprig backen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages