Hutspot Rezept | EAT SMARTER
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HutspotDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

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400
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
9 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g weiße Trocken- Bohnen
360 g ganz mageres Rindfleisch
1 Lorbeerblatt
1 l Wasser
Salz
100 g Lauch
100 g Sellerie
400 g Möhren
400 g Kartoffeln
100 g Zwiebel
8 TL Halbfett- Margarine
1 Bund Petersilie , gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag im Einweichwasser halb gar kochen. Fleisch mit Lorbeerblatt in leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Gemüse putzen und in Würfel schneiden.

2

Mit den Bohnen zum Fleisch geben, alles eine weitere Stunde garkochen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Gemüse zerstampfen, auf einer Platte anrichten, mit geschmolzener Halbfettmargarine übergießen und mit Petersilie bestreuen.

3

Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten.