Hutspot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HutspotDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Hutspot

Hutspot
400
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
9 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g weiße Trocken- Bohnen
360 g ganz mageres Rindfleisch
1 Lorbeerblatt
1 l Wasser
Salz
100 g Lauch
100 g Sellerie
400 g Möhren
400 g Kartoffeln
100 g Zwiebel
8 TL Halbfett- Margarine
1 Bund Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag im Einweichwasser halb gar kochen. Fleisch mit Lorbeerblatt in leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Gemüse putzen und in Würfel schneiden.

2

Mit den Bohnen zum Fleisch geben, alles eine weitere Stunde garkochen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Gemüse zerstampfen, auf einer Platte anrichten, mit geschmolzener Halbfettmargarine übergießen und mit Petersilie bestreuen.

3

Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages