0
Drucken
0

Hüttenkäse-Dip mit Sellerie und Radieschen

Hüttenkäse-Dip mit Sellerie und Radieschen
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Stangensellerie
1 Bund Radieschen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
50 g Rettichsprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie putzen, waschen und in fingerlange Stücke schneiden. Radieschen putzen und hauchdünn hobeln. Sprossen kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Öl, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette unter den Hüttenkäse rühren. Sellerie, Radieschen und Hüttenkäse anrichten. Sprossen darüberstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages