Hüttenkäse-Dip mit Sellerie und Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hüttenkäse-Dip mit Sellerie und RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 3156

Hüttenkäse-Dip mit Sellerie und Radieschen

Rezept: Hüttenkäse-Dip mit Sellerie und Radieschen
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Stangensellerie
1 Bund Radieschen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
50 g Rettichsprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie putzen, waschen und in fingerlange Stücke schneiden. Radieschen putzen und hauchdünn hobeln. Sprossen kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Öl, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette unter den Hüttenkäse rühren. Sellerie, Radieschen und Hüttenkäse anrichten. Sprossen darüberstreuen und servieren.