0
Drucken
0

Iced Mexican Shot

Iced Mexican Shot
44
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
90 ml Tequila
90 ml Tomatensaft
250 g grob gehackte Eiertomate
Chili hier kaufen.1 EL Chili -Sirup
1 TL Limettensaft
1 Tomate , klein gewürfelt
2 EL fein gehackte, frische Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Tomatenwürfel und den Koriander im Mixer glatt pürieren. In eine kleine Gefrierschale geben und Tomatenwürfel und Koriander einrühren. Mehrere Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach stellen. Dann mit einer Gabel auflockern, in Cocktailgläser füllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages