Iced Mexican Shot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Iced Mexican ShotDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Iced Mexican Shot

Iced Mexican Shot
44
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
90 ml Tequila
90 ml Tomatensaft
250 g grob gehackte Eiertomate
Chili hier kaufen.1 EL Chili -Sirup
1 TL Limettensaft
1 Tomate , klein gewürfelt
2 EL fein gehackte, frische Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Tomatenwürfel und den Koriander im Mixer glatt pürieren. In eine kleine Gefrierschale geben und Tomatenwürfel und Koriander einrühren. Mehrere Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach stellen. Dann mit einer Gabel auflockern, in Cocktailgläser füllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages