Iced Mexican Shot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Iced Mexican ShotDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Iced Mexican Shot

Rezept: Iced Mexican Shot
44
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
90 ml Tequila
90 ml Tomatensaft
250 g grob gehackte Eiertomate
Chili hier kaufen.1 EL Chili -Sirup
1 TL Limettensaft
1 Tomate , klein gewürfelt
2 EL fein gehackte, frische Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Tomatenwürfel und den Koriander im Mixer glatt pürieren. In eine kleine Gefrierschale geben und Tomatenwürfel und Koriander einrühren. Mehrere Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach stellen. Dann mit einer Gabel auflockern, in Cocktailgläser füllen und sofort servieren.