0
Drucken
0

Iced Mexican Shot

Iced Mexican Shot
44
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
90 ml Tequila
90 ml Tomatensaft
250 g grob gehackte Eiertomate
Chili hier kaufen.1 EL Chili -Sirup
1 TL Limettensaft
1 Tomate , klein gewürfelt
2 EL fein gehackte, frische Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Tomatenwürfel und den Koriander im Mixer glatt pürieren. In eine kleine Gefrierschale geben und Tomatenwürfel und Koriander einrühren. Mehrere Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach stellen. Dann mit einer Gabel auflockern, in Cocktailgläser füllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages