Im Ganzen gebratene Kalbsfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Im Ganzen gebratene KalbsfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Im Ganzen gebratene Kalbsfilets

Rezept: Im Ganzen gebratene Kalbsfilets
1 Std. 50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Öl
500 g Kalbsfilet (küchenfertig; Mittelstück)
aromatisierte Butter nach Wahl (z.B. Zitronen-Orangen-Butter)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 100°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech schieben.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Kalbsfilet darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf dem Ofengitter etwa 1 1/ 2 Stunden rosa garen.

3

Die Gewürzbutter in einer Pfanne zubereiten, das Kalbsfilet darin bei milder Hitze wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.