Im Kamin gebackener Fisch Rezept | EAT SMARTER
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Im Kamin gebackener Fisch

Im Kamin gebackener Fisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Salz
Zitronenscheibe
1 TL Fenchelsaat
1 Zwiebel , in Scheiben geschnitten
frische Kräuter
Meerforelle
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Zubereitungsschritte

1

Den Fisch mit Salz einreiben. Zusammen mit den anderen Zutaten in Alufolie einpacken. Das Päckchen an den Rand des Feuers in den Kamin legen, in der Nähe der Glut, aber nach Möglichkeit mit etwas Asche dazwischen. Das Päckchen mehrmals umdrehen. Es dauert etwa 15 Minuten, bis der Fisch fertig ist. Herausnehmen und mit einer Gabel einstechen: Ist die Gabel beim Herausziehen heiß, ist der Fisch fertig.

Zusätzlicher Tipp

Wer einen offenen Kamin hat, kann ihn auch zum Kochen nutzen. Hier gart der Fisch in Alufolie neben der Glut. Es ist schwierig, dafür eine präzise Zeitangabe zu machen. Die Technik eignet sich auch für andere Fischarten oder Teilstücke. Ich würze mit Fenchelsamen, Zitrone und etwas Zwiebel. Dazu kommen frische Kräuter nach eigener Wahl. Sie sollen den Fisch vor allzu großer Hitze schützen.

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