Im Ofen gedünstetes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Im Ofen gedünstetes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Im Ofen gedünstetes Gemüse

Im Ofen gedünstetes Gemüse
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Gemüse (Erbsen, Bohnen, Karotten, Kohlrabi, Pilze, Rosenkohl)
50 g Butter
½ TL Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer Ofenfesten Form mit Deckel zerlassen. Das gewaschene, geputzte und zerkleinerte Gemüse hinzugeben, salzen und in der geschlossenen Schüssel bei geringer Wärmezufuhr im Ofen gar dünsten lassen.

2

Junges Gemüse braucht ca. 15-25 Minuten, älteres und groberes Gemüse 40-50 Minuten. So lange dünsten bis der gewünschte Gargrad des Gemüses erreicht ist.